电商教程论坛优惠大放送

2018年12月07日泽思电商VIP教程:沐晨小班课《双十二之后流量分配我们怎么去争取更大的机会》

2018年12月07日泽思电商VIP教程:沐晨小班课《双十二之后流量分配我们怎么去争取更大的机会》
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

电商教程论坛(pddjc.com)坚持7年提供2023年各种最新电商培训视频教程资源,官方原版视频,VIP免费更新。QQ:1072575941

拼多多VIP

我当过儿媳妇,当过婆婆,都深有体会。在艰难的岁月里,手表自行车少见。我们双职工,到五里地之外的地方上班,孩子靠抱,背递托儿所。有时婆婆闲着没事想看看孩子,很想让她多住几天,但从没说过,想到家里公公没人给做饭……住几天就向解放一样,不用送孩子了,从没指望婆婆给做顿饭,晚年婆婆喜欢我的方式,就是选择住在我身边由我照顾。脑血栓六年去世了,得到全家一个赞。赢得一人心就是我的丈夫。当我做婆婆时,把我当儿媳妇时的不愉快绝不重演。儿媳妇是别人家的孩子,进门一声妈妈,就成了我的孩子,我没为她付出什么,只有在以后的生活中善待她,所以我们家孩子,没分谁看,我倒夜班白天看,儿媳妇下班赶紧接过去怕我累……全家都为孩子出力没觉得主次之分。因为儿媳妇懂事,我愿意为她付出。
电商教程论坛(pddjc.com)坚持7年提供2023年各种最新电商培训视频教程资源,官方原版视频,VIP免费更新。QQ:1072575941

帮忙带也是可以的,不管儿媳上不上班,最好是住在一起,你一把我一把不知不觉小孩就长大了,其一也好建立父母跟孩子之间的感情,前二也好让初为人母人父的体验,父母的不容易。 我作为婆婆也作为儿媳的角度来说,儿子媳妇最好每个月给公婆或多或少的钱,名义上是给他两老的,可实际上有的时候都用在小孩子身上,哪有老人不心疼自己家的孙子孙女呢? 觉得我说的对的点个赞,那里不对的就补充一下。

年费VIP

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献

带孩子对一孩化的老人只要身体好其实不是问题,问题是认为老人照顾孩子是老人应尽的责任,说什么孩子是你家的,你不管谁管呀?我当时说:如果没有你怎么能有孩子?听着心里特别不舒服!更有甚者说:生病儿子出钱,照顾女儿负责,可我们就一个儿子呀,我们老俩口都是退休人员,生活不用他们出,全身心都扑在儿孙身上,(照顾孩子,所有的家务,生活费用等)为家庭安定只能把话深埋心底。非常茫然!

年费VIP

啥叫无偿?带孩子时计较有偿无偿,孩子叫你一声爷爷奶奶是否也要计较有偿无偿,以后孙子孙女大了而你老了,孙子孙女去照顾你们是不是也要考虑一下有偿无偿?父慈子孝,先有老一辈的慈爱,才回有后一辈的尊重,若在他小时候你就这么斤斤计较,你老了又想得到尊重,世上没这种好事吧。

有条件帮忙也是好事是亲情,,带了几年孩子大了父母身体也不如以前了,很多人要不是回老家,老家没人的去敬老院,亲情就没了。

年费VIP

这个是社会现像,过去单位有托儿所上班带到单位下班再领回来,再加上独生子女老人舍不得小孩自己带上班累,总的来说老人带孩子做子女的不要挑剔,这样就没有矛盾!

拼多多VIP

社会在发展、情况在变化、儿子结婚成家、就等于和父母分家、父母永远对儿女都是无私的、但相反、儿女自私的多、无私者少、生小孩是给自己生命的延续、人都要长良心、知恩报恩、来个卸磨杀驴、把婆婆能气死、因为善良的婆婆们付出太多、太多!

年费VIP

婆婆给儿子带孩子,从法律上讲,她没这个义务,但从亲情上讲,儿子,媳妇在为难时帮上一把,也是合情合理,但有的媳妇却不是这样认为,婆婆带孙儿,是理所应当,因为这不是在帮她,而是代替她自己的儿子,孙儿帮忙,是替她自己的儿子在还债,就拿我这个做婆婆的即要贴钱,又要帮他们帶孙女,平时儿媳给我买几件便宜的衣服就算回报,但我还的帮他们带孩子,因为孩子是无辜的,为了孩子,而不是为了他们,儿媳曾讲过“你帮我带孩子,你老了我也会管你”在这儿我想说一句:孝顺的儿子,媳妇哪怕老人没有为他们做什么,他们也会孝顺,不孝的儿子,媳妇,你就是为他们做的再多,也不会说你好,所以我明确地媳妇讲,帮你们带孩子是看在孩子份上,不要与我这个婆婆来讲条件,我死后,也不一定要你为我带孝送丧

拼多多VIP

自己有能力就生养,别啃老依老,父母一辈子不容易,刚退休过上安逸生活,就理直气壮,看孩子,什么工作忙?一些借口,没准备好要什么孩子,年轻人决对自私把钱花在自己身上,给老人买件衣服也非常低廉,有几个儿媳妇是善良,真心对待婆婆的,根本实心换不来真心。

拼多多VIP

我跟儿子说,将来你有孩子,我是不会给带的,一个是身体原因,还有一个是带孩子是必住在一起,带孩子的方式观念不同,怕儿媳向指挥官整天挥着指挥棒,婆婆如惊弓之鸟那样生不如死的生活我是受不了,而且儿子儿媳有矛盾拌了嘴,婆婆在身边就得看脸色,生气的时候有多烦自己的老公就多烦老公的妈,生活上的细节摩擦时间长都是崩溃的原因,这也是为啥有婆婆带娃不落好原因,许多矛盾都是从婆婆带娃开始的……

家和万事兴!双方父母都是老人家!老要理解小的不易,小辈的要遵重老人。我上有九十多岁公婆照顾,下有两个孙女看护,儿子结婚后我马上就到了省城学月嫂和育婴师(都是高级证),有第一个孙女是我照顾儿媳妇,第二个孙女是到月子会所过的月子,两个孙女都是出生后24小时有我照看,现在大孙女夜里给她妈睡。在二孙女没有出生前我又考驾照,以后送孩子上学用,儿媳妇不是我们生的,是因为爱儿子才回来给我们一起生活的,所以要以儿媳妇的这样家和万事兴!我们这代人做儿媳妇时要顺着婆婆的、做婆婆时要顺着儿媳妇的。

年费VIP

我是一位在不久的将来做婆婆的人,我的想法是:儿媳妇如果自己要带娃我起辅助作用,如果儿媳妇要出去工作,我在身体允许的情况下无偿带孩子,因为儿子,媳妇,孙子和我是不可分隔的一家人,在他们需要我的帮助时我责无旁殆,一家人不要分该不该做,要想着在婆媳两方任何一方有困难时帮助度过难关,这样的家才能幸福和谐长久

年费VIP

我也快当奶奶了,儿子媳妇想让我带孩子,我就看,如果儿媳妇自己看孩子,我就每个月都给她钱,因为我挣的比儿媳妇多,我就一个儿子,我听孩子的。

陈女士:你觉得老人帮你看孩子是应该的,这种想法是很庸的。人要之恩图报,你生孩子难道老人还能享受得到吗?到头来还是为自己养老送终。老人为你带孩是情分,不带是本分。人要懂得滴水之恩,涌泉相报。有的妹妹就做得很好。

拼多多VIP

不久的将来,我就是婆婆,但我不会带孩子的孩子,我自己的孩子没人帮忙自己带大的,孩子1岁半去的幼儿园,我就是一边工作一边带娃。小保姆做饭,挺好的,谁的人情我也没欠。所以我认为孩子有能力生,就要有能力养,否则可以不生。未来也没人逼他们一定要孩子。我经常和儿子讨论这个问题,他认可。当然有空有闲时,孩子实在难可以打个短,但不能让他们觉得你就是应该的